Man nehme... |
Hier die Rezepte, nach denen wir gefragt
wurden.
Viel Spaß beim Kochen, Backen und Ausprobieren! |
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=> Apfel-Tiramisu (10 Portionen) |
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> 200g Löffelbiscuits
> 1 Glas (750g) Apfelmus
> 500g Mascarpone
> 250g Quark
> 120g Zucker
> 1 Pk Vanillezucker
> 200g Sahne
> Zimtpulver |
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Mascarpone, Quark und Zucker vermengen.
Sahne schlagen und hinzugeben
Tiramisu schichten: 1. Löffelbiscuits 2. Apfelmus 3. Zimt
4. Mascarpone-Masse |
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=> Schoko-Kirsch-Muffins |
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> 3 Eier
> 150g Butter
> 180g Zucker
> 1 Pk Vanillezucker
> 260g Mehl
> 1 TL Backpulver
> Prise Salz
> 75g Haselnüsse gemahlen
> 2 EL Kakaopulver
> 1 Glas (370g) Schattenmorellen |
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Ofen auf 200°C vorheizen.
Eier mit Butter und Zucker schaumig schlagen.
Restliche Zutaten untermischen und abgetropfte Kirschen dazu
geben.
ca. 25 Minuten backen. |
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=> Crème Brûlée
(8 / 4 Portionen) |
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> 250 / 125 ml Milch
> 250 / 125 ml Sahne
> 3 / 2 Eier
> 4 / 2 Eigelb
> 125 / 60 Gramm Puderzucker
> 1 Vanilleschote oder 1-2 Pk Vanillezucker
> 8 / 4 Eßlöffel Zucker zum Überbacken
> Gasbrenner |
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Ofen auf 150°C vorheizen.
Alle Zutaten vermengen, in hitzefeste Förmchen (z.B.
Ragout fin Schälchen) geben und in ein Wasserbad (tiefes
Blech oder Auflaufform) stellen.
ca. 40 Minuten stichfest garen.
Etwas oder ganz erkalten lassen.
Mit Zucker bestreuen und mit Gasbrenner karamelisieren.
(Tipp: Im Baumarkt gibt es Lötbrenner zu günstigen
Preisen...) |
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=> Rote Grütze |
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> 3x 750g TK 2x Beerenmischung + 1x Tropisch (gesüßt)
> 750ml Wasser > 125g Speisestärke + Wasser
> ca. 5 EL Zucker > 500g Sahne |
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2/3 Obst mit Wasser aufkochen
aufgelöste Speisestärke dazu, kurz einkochen
restliches Obst und Zucker dazu
Ergibt ca. 20 Becher (0,2l) jeweils mit einem Schöpfer
zur Hälfte gefüllt.
Mit flüssiger oder geschlagener Sahne servieren.
Zum tropffreien Abfüllen, Trichter aus 2x abgeschnittener
Sprudelflasche verwenden! |
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